уголок Дигура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » уголок Дигура » полезная информация » как я качал себе взлом

как я качал себе взлом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

не скрою что инфа свистнута со старого форума, но решил ее все таки проверить на деле, было туго,противно, мерзко и гадко, однако дело того стоило и можно с полной уверенностью сказать: тать который скажет, что взлом сложно качать, получит от меня по голове шалыгой.

люк у ведьмы возле корсы
->
ворота на постоялый или притон, дверь в сокровищницу (до 34%)
->
разоренка, сундуки у уродов (до 45%)
->
решетка в половцах (до 55%)
->
ларцы у злыдней в рыбке (до 64%)
->
передовой острог, в подвале (до 73%)
->
паутина в рыбке или черночка (до 81%) или воры, двери на юго-западе зала с курильщиками ( заметка небольшая, почему то паутина у меня всегда ломается замок, мож пофиксили нычку)
->
ворон (до 91%)
->
сундуки в ливонах или кащей (до 101%)
->
начиная с 86% люк в ливонах (до 106%)

принцип кача, для тех кто в танке,
в строчку пишем: взлом дверь; заперет дверь
и тупо спамим пока не пройдут просветы, либо не сломается замок

0

2

1. 10-20% Сундук у лиха в сказке (ключ рzдом у головы), судук пирата на острове (ключ у него же), дверь в сокровищницу у людоедов (ключ в хижине в опустевшем селении)
2. 21-23% Дверь у ведьмы в подвал на севере корсы (ключ у нее же)
3. 24-34% Дверь в сокровищницу в разбойничьем притоне на западе корсы (ключ у живодеров в приспособлении), решетка с пленником на севере разбойничего лагерz на западе корсы (ключ в сундуке в сокровищнице разойников)
4. 35-36% 5 дверей на постоzлом дворе на чердаке без ключа (можно и пропустить)
5. 37-41% 2 сундука в разоренной деревни (ключ у уродцев)
6. 42-48% Там же квестоваz дверь за которой сидит слепой охотник. (ключ по квесту)
7. 49-55% Дверь в землzнку север Корсы. Ключ- по квесту землемера, решетка с пленнком в лагере половцев (ключ у охранников там же).
8. 56-63% Рыбка 3 сундука в домах (ключи у злыдней), сундук на складе ключ у управлzющего.
9. 64-73% Острог на юге степей (2-й шлzхт юг) дверь в темницу (весна-лето-осень ключ у десzтников), плита в подвал там же ключ у охранников, 3 двери в самой темнице хз где ключи.
10. 74-75% Три последние двери в Остроге в темнице (ключи тоже не нашел)
11. 76-82% 3 двери в вовской гильдии тотьма в комнате с курильщиками гашиша от 2-х из них есть ключ (золотой ключик у воришки в тюрьме), дверь восток 3д (ключ у извращенца-прилата)
12. 83-88% Снова рыбка паутина у ведьмы (ключ у воришки ищем тока ночью)
13. 89-91% Кровавый ворон единственнаz дверь (ключ в ларце рzдом)
14. 92-99% Гильдиz воров тотьма 4 двери в тюрьме ключ по тригу у трупа тюрещика.
15. 100-106% Ливонский лагерь сундук и люк вниз ключи по квесту и с командира охрнников магистра
16. 107-112% Лагерь половцев сундук шамана (ключ у него же), 2 сундука в богине (без ключа)
17. 113-121% Замок темного мага ворота, ключ (жезл) по начальному квесту
P.S Сам не качал. Взял информацию у аборигена Аврат

0

Вы здесь » уголок Дигура » полезная информация » как я качал себе взлом