ДТ нету, в одной клетке нужна дышка, но не жизненно важно, я хожу без нее
триги: у стражника г стою, г схожу - он откроет вход в зону
далее идем в клетку с сомом, там триг : повернуть рычаг (если нету дышки то пишем: восток;повернуть рычаг; запад) сом не агрит
добегаем до главы поселения и берем квест: г поручительство
он отправляет в каменоломню. по самой каменоломне много мобов в хайде, но они вроде ватные и особых проблем не возникнут с ними. по дороге убиваем всех призраков: лжеца, агрессора, подстрекателя... их как мне кажется суммонит невинна душа. во тьме заходим к душе и тупо ее стабаем, пока не упадет с нее субстанция
с душ лжеца и подобных падает стафф с кровавым пятгном, очень хорошая и полезная чтука: плащ с ловкой и волей и хитами, оберег с силой, перчи с ловкой и волей.
с субстанцией летим до главы и получаем от него поручительство (кстати пока делаем квест никого убивать в деревне не советую, иначе глава за пролитую кровь может обидеться)
поручительство летим к стражу и он нам дает нашивку сколопендры, куны или не дает ничего
кстати можно сделать еще квест наоборот: если сразу влететь к душе невинноубиенной и взять квест: г помогу (к главе не заходим и вообше с ним не разговариваем, не авторитет)
далее обходим хранителя ценностей (он даст глаза), могучего старца (даст язык), трактирщика (скажет убей леху, а он внизу. с него мешок с руками)
эти вещи тараканим душе и он даст нам куны или еще чего нибудь, а затем бежим к хранителю, он скажет мол молодец, всех нае@ал, и подарит кинжал сколопендры
во время прохождения этой ветки души должны остаться живыми, тоесть лжеца, подстрекателя и агрессора не трогаем.
стафф сколопендры:
он падает с боссов зоны, но особенно боимся трактирщика, его тока трип стаб, и сразу лечиться, бьет мама не горюй, не бить не рекомендую, не дай боже сфейлишь где нить на хранителе ценностей подножку (баш, оцепу, молчу) и привет трактирщик на суммоне
с главы перстак с ловкой, с хранителя наручи с хитами, со старца пояс с чем то хорошим вроде хитов.
остальное вата.
небольшие замечания по прохождению:
прежде чем мочить трактира надо вырезать весь кабак, помним, что тьму там не пасут. витязь и колдун одиночки, а волш и охотник друг без друга не могут, и считают своим долгом позвать товарища отоварить наглеца.
с колдуна падает коготь, этот коготь можно отдать волшу и он подарит бутыль с алой жидкостью, замечательная альтернатива сурью.
трактир вообще злой товарищ, пасет все, инвиз, тьму и вообще дурак в зеркале, короче боимся и уважаем. убивать рекомендую первым, кроме завсегдатаев кабака не зовет никого, замечательно трипается и стабается
хранитель ценностей и старец не палят тьму, помним об этом и помним о дружественном суммоне. хранителя кстати в связи с изменениями я бы боялся больше всех, после трактира разумеется.
И еще одно критичное замечание: хранитель ценностей имеет высший бал по умелке украсть, я устал с ним бороться и поэтому если сдаю квест всегда захожу к нему голым и без кун. надоело уже отбивать ему печень за воровство, поэтому как напишет мол дал вам банку с глазами или кинжал, то сразу выходим в сосед клетку, поднимаем сумку со стафом и кунами и радуемся.