много спрашивают про данный квест поэтому пишу его по памяти, вам плевать, а мне лично пофиг.
для начала зона расположена между владимиром и муромом, считай следующая отворотка от лукоморья больше нет.
войдя в зону берем квест у льва: г помогу.
далее триг: лезть завалы.
клетка на севере тригованная, снимают за вход немножко хп, !мобы, поэтому несемся сразу с с, и начинается дискотека.
жуки колорадские чистая физ даммага, сделанная по системе нет-нет да йопнет, тоесть бьют физом не сильно, но через раз выдают хорошие и неприятные криты. одеваем санку и тупо их мочим, хочу добавить,что жуки палят все, кроме хайда.
между крокодилами живет босс: таракан, он че то кастит, довольно неприятно физит, суммонит всю зону. его бьем последним.
на западе от таракана живут зебры, кабаны, олени, стрекозы, их тоже валим чисто на экспу, либо если захотим убить моба квестера льва, он их тоже суммонит.
убив таракана, мы получаем в луте с него ус таракана, этот ус несем льву, он даст за него небольшую награду, типа палочки с 5 зарядами гх.
как совет кто пришел не за экспой а апнуть умелки: жуков и таракана можно не трогать, а бежать сразу на северо восток зоны, в клетку где сидит ежик. Ежику ничего не говорим, так как он выпускает с зоны. Тригуем "лезть лаз"
внизу нас будет ждать один прусский страж, вата. убиваем
далее упираемся в тупик, где тригуем нажать кирпич. это откроет проход на север, как сноска если мы тригуем лезть щель, то попадаем в комнату с летучей мышью, по квесту на осторогу для наемов очень нужный моб. лезть в щель осложняется тем что снимается дикое количество мувов и приходится сразу фрешаться, иначе обратно тригом не вылезти будет. Летучая мышь убивается довольно тяжко, так как она постоянно дрынится, но зато приятно холдится и замечательно трипается. так же можно стабнуть и надругаться над трупом.
ладно, мы снова в подземелье. идем север запад вверх, слушаем небольшой диалог, в котором звучит доклад шпиона по операции. далее опять развилка: можно тригануть прокрасться дыра, и мы окажемся сразу на верхнем этаже где нас ждет кухарка и холоп. кухарка типец неприятный может мерзко и коварно похолдить, цель номер один. этот вариант очень импанирует мне потому что мы оказываемся в паре клеток от коварного капитана, на которого в принципе мы и получили заказ от льва. Но, я не буду туда лезть поведу дальше по полному квесту.
выслушав диалог мы спускаемся вниз и идем восток и север до упора, далее вверх и тригуем: лезть гобелен.
в комнате с воробьем говорим "здравствуй", затем резкий поворот сюжета и мы уже на нарах... неприятно черт побери, но что... нас освободили, и на востоке нас ждем команда освободителей в виде лисы, волка, зайца и медведя. как совет чармерам: оставляем чармисов в клетке и идем туда без последователей, ввиду того, что как мне кажется квест кривоват и наши спасители мочат чармисов, а потом увлекшись втыкают уже нам.
зайдя к этой группке получаем от медведя ключ, дале убер команда убегает на юг и начинает мочить пруссаков.
заходим любуемся, затем валим зондер команду, все равно они уже раненые и не жильцы.
зачищаем нижний ярус от пруссаков помня что они любят ходить и помогать, но кастовать не умеют вовсе.
встретив воробья у его ног лежит перо, квест итем. забираем и начинаем уничтожать прусаков во главе десятников
третий по счету десятник будет сидет в ванруме, помня это и если мы не наемо-тать, то открываем двери у второго десята и ждем выхода подмоги.
далее за дверью последнего десята будет подъем на верх, где ждет толстый страж, он реально толстый, но глупый и все равно мертвый.
теперь аккуратнее, на юге нас ждут два укуренных молодца, эти ребята в паре могут творить чудовищные вещи за счет глуша или молота, не помню точно. короче убиваются тяжко и вроде даже не холдятся
на западе живет оруженосец и рыцарь, с рыцаря снимаются прусские перчи около 10 веса для батыров.
купец на северо западе уже умеет кастить. помним об этом но все равно убиваем, на востоке запертая дверь, ломается, но за ней живет кухарка, к которой можно попасть через подземелье.
на юге нас ждет сотник, как примечание, помните я говорил что надо слушать диалог ? если мы его не слушали, то кроме сотника в ванрум, на востоке живет капитан, никого не суммонит, убивается легко
на западе шпион, может стабнуть, убивается легко.
планы, перо несем льву и получаем награду в виде апа умелок.
далее, если мы убили всех животных: кабанов, оленей, стрекоз, бегемотов, крокодилов, то можно насувать и льву, однако это очень опрометчиво, так как он самый сильный моб в зоне холдит, гневает, и вообще неадекват.
насчет дт
их там три штуки, первое на юге от таракана спиды от клетки круглое поле( запад, юг, юг)
второе на севере клетки горная гряда, запад от таракана где живут животинка
третье там же тока чуть севернее на юге клетки дикий лес, что б не промахнуться идем по следам живности на север запад до упора юг и опять запад, упершись в поворот на юг снимаем вещи пакуем в мешок, отдаем лидеру и с криком джеронимо, подыхаем на юге.
как наему снять стиль?
делается это так, получем квест у льва, сникаем до воробья (посидев в тюрьме), берем перо и сникаем ко льву, далее сдав перо получем аль квест, на убийство летучей мыши, убив мышь, с нее падает череп, череп льву, стиль осторож. ( мышь должен убить сам квестер)
послесловие:
как такогого стаффа в зоне не имеется, поэтому туда ходят либо за экспой либо апать умелки:
наемам стаб на 10%, за перо дают немножко умелки на сник, и с 24 левла можно снять стиль.
батырам апается молот
охотам доп выстрел
татям стаб
магам 5к